Benutzer:Col. o'neill/Bewertung

aus Stargate Wiki, dem deutschsprachigen Stargate-Lexikon
Wechseln zu: Navigation, Suche
Profil
Diskussionsseite
Projekte
Beiträge
Entwürfe
SGU-Fortsetzung
Bewerten
Benutzerseite Kontakt Projekte Beiträge Entwürfe SGU-Fortsetzung Bewerten

Hier kann man mich hier im Wiki und mein CrossGate bewerten. Bitte nimm Dir kurz Zeit, um das zu tun. Ziel dieser Seite ist es, ehrliche Bewertungen zu bekommen. Das ist der beste Weg für mich, um mich nach den hier hoffentlich zahlreichen Meinungen und Kritiken zu richten und zu sehen, was ich besser machen kann. Ich danke allen für ehrliche Bewertungen. Col. o'neill ( Ich bin gerade offline | Admin | Kontakt) Navigation

Bitte eine Bewertung folgendermaßen in den passenden Abschnitt eintragen:

* Bewertung --~~~~

Hinweis: Es werden nur Bewertungen von angemeldeten Benutzern zugelassen.

^Benutzer

  • Freundlicher und kompetenter Kollege, erfahrener Admin. Zudem ist er sehr eloquent und (wie auch ich) recht emotional bei der Sache. Es ist mir trotz mach konträrer Ansichten eine Ehre mit ihm zu arbeiten. Weiter so...Smile.gif--Philipp Bürokrat · Disk · Mail-icon.png ] 22:30, 4. Feb. 2010 (CET)
  • Schliese mich mal Phillip an, weiter so ^^ --LG Gutschey--Anquatschen(Disk)--Anquatschen(Mail) 16:46, 28. Apr. 2010 (CEST)
  • Benutzername falsch geschrieben. Ich hoffe mal das war keine Absicht VeryHappy.gif Nein.svgNein.svg--Ofdasche 17:01, 28. Apr. 2010 (CEST)
    • (Kommentar: Damals kannte ich mich noch nicht soooo damit aus, insofern war es keine Absicht, aber zur Verteidigung könnte man sagen: Im Film war er noch mit einem l geschrieben...) --Col. o'neill ( Ich bin gerade offline | Admin | Kontakt) Navigation 18:06, 28. Apr. 2010 (CEST)
    • Ich könnte dich, wenn du willst, umbenennen.--Philipp Bürokrat · Disk · Mail-icon.png ] 20:08, 7. Jun. 2010 (CEST)
      • Ich werde mir das überlegen... --Col. o'neill ( Ich bin gerade offline | Admin | Kontakt) Navigation 18:35, 9. Jun. 2010 (CEST)
      • Okay, ich möchte umbenannt werden. Kannst du das demnächst tun? --Col. o'neill ( Ich bin gerade offline | Admin | Kontakt) Navigation 18:28, 14. Jun. 2010 (CEST)
      • Kann ich sofort machen? Welcher Name darfs denn sein?--Philipp Bürokrat · Disk · Mail-icon.png ] 18:47, 14. Jun. 2010 (CEST)
      • Col. o'neill, also mit doppel-l. Einfach so schnell wie möglich. Danke im Voraus. VeryHappy.gif --Col. o'neill ( Ich bin gerade offline | Admin | Kontakt) Navigation 14:59, 15. Jun. 2010 (CEST)
  • Nett hilfsbereit und äußerst kompotent--Nicholas Rush Disskusion Navigationspfeil.svgMinistern.gif 21:35, 8. Aug. 2010 (CEST)
  • Gutmütiger erfahrender Admin.Smile.gif--☯Der Antiker☯ 15:57, 20. Aug. 2010 (CEST)
  • Immer hilfsbereit und erfahren! Könnte mir keinen besseren Admin vorstellen (die anderen sind natürlich auch ganz toll!). --Felix McKay Sichter · Mentor · Hö? · Beiträge ] Navigationspfeil.svg (Offline) 19:44, 21. Apr. 2011 (CEST)
  • Du warst mein Mentor und hast deine Sache perfekt erledigt. Ausserdem bist du hilfsbereit, erfahren, nett und noch viele weitere nette AdjektiveVeryHappy.gif.--MajorLorn Admin MentorIcon.png Compass.svg 19:49, 21. Apr. 2011 (CEST)
  • Ich möchte dir danken, du hast mir seit meinem eintritt hier sehr geholfen und ich konnte mit Fragen immer zu dir kommen. Ich hoffe das du so weiter machst und auch anderen so hilfst wie mir, weil man sich nicht viel mehr wünschen kann als bei den ersten wakligen Schritten jemanden zu fragen, dem man nach kurzer zeit vertrauen kann und einem immer ein Ohr widmet. Danke --Octavius1200 Admin UserIconTrust.svg Diskussion 16:20, 25. Jun. 2011 (CEST)
  • Freundliche Begrüßung! ich danke dir^^--Maxi225 20:59, 23. Jul. 2011 (CEST)
  • Du hast mir immer geholfen wenn ich fragen hatte, du bist immer nett und freundlich und hilst wo du kannst Ich kann nur positives über dich sagen.--Hammond 16:45, 29. Aug. 2011 (CEST)
  • Ich kann mich allen Anderen nur anschließen: Du bist nett, freundlich, hilfsbereit, erfahren und gibtst Neuanfängern konstruktive Tipps, auch wenn du nicht deren Mentor bist. Außerdem hast du auch immer gute Vorschläge oder Anregungen zur Erweiterung oder Verbesserung des Wikis. Kurz: Weiter so Cool.gif !! --Ghost 09:47, 10. Sep. 2011 (CEST)
  • Du bist ein wirklich sehr freundlicher und hilfsbereiter Administrator. Und nachweislich auch der fleißigste Benutzer der Stargate Wiki.--Naboo N1 Starfighter 23:09, 21. Okt. 2011 (CEST)
  • sehr hilfsbereit--D5B 14:09, 16. Mär. 2012 (CET)
    • Der aktivste Benutzer überhaupt, freundlich, ruhig, unglaublich hohe Ausdauer, sehr vielseitig engagiert. Smile.gif --D5B Offline - Diskussion 14:33, 13. Apr. 2014 (CEST)
  • Hast mir von Anfang an immer wieder geduldig geholfen und ich hoffe, du tust es auch weiterhin. Danke!   —   Phorgo   @     —   17:54, 12. Apr. 2014 (CEST)
  • Ich kenne den Col. erst sehr kurz, kann aber anhand der vielen Seiten, an denen er gearbeitet hat, den vielen konstruktiven und interessanten Kommentaren in den Diskussionen und der freundlichen Starthilfe, die er mir bisher gewährt hat, sagen, daß er das Pro mehr als verdient hat! --Mychael 11:58, 16. Apr. 2014 (CEST)

^CrossGate

  • Das Crossword-Fun finde ich ebenfalls ganz abwechslungsreich. Daher ein pro.Smile.gif--Philipp Bürokrat · Disk · Mail-icon.png ] 17:19, 29. Okt. 2009 (CET)
  • Die Idee ist echt klasse, und Spaß macht das auch noch VeryHappy.gif, deshalb ein dickes, dickes Cool.gif Pro!!! --BC-304 Daedalus 15:51, 8. Nov. 2009 (CET)
  • Ich finds supper, dass du solche Kreutzworträtsel erstellst. Ich löse von Zeit zu Zeit gerne wieder eins, um mein Stargate-Wissen zu testen. Deshalb auch ein Pro von mir. --Chevron21 16:42, 28. Apr. 2010 (CEST)
  • Einfach klasse --Nicholas Rush Ministern.gif 13:27, 24. Jul. 2010 (CEST)
  • Ich finds wirrklich gut.--MajorLorn Admin MentorIcon.png Compass.svg, 24. Juli 2010, 16:52 Uhr (Signatur nachgetragen von Col. o'neill)
  • Ich bin sie gerade durchgegangen und muss echt sagen, sie sind einfach genial. Das Einzige was ich ein wenig naja gewagt finde ist, dass es Fragen gibt die man echt erst beim 10 mal DVD gucken sich merken wird. Z.B. Quiz 6 Frage 6: "Vorname des zweiten Brückenoffiziers mit Major Erin Gant in Vergangenheit". Auf solche Kleinigkeiten achte ich persönlich nicht. Kann aber auch sein, dass es nur mir so geht. Naja weiter soCool.gif.--Need 22:56, 12. Apr. 2011 (CEST)
    • Es geht natürlich nicht nur Dir so. Aber es gibt eben leichtere und schwierigere Fragen, diese hier gehört eindeutig zu den schwierigeren, eben weil man auf solche Dinge nicht oder zumindest kaum achtet. Ich versuche mittlewrweile, solche richtig schweren Fragen nicht mehr unterzubringen... --Col. o'neill ( Ich bin gerade offline | Admin | Kontakt) Navigation 19:49, 30. Aug. 2011 (CEST)
  • Da ich gerade selbst auch an Kreuzworträtseln arbeite, habe ich deine nochmal angesehen. Prinzipiell finde ich sie gut, aber etwas schade ist, dass man sie nicht direkt auf der Seite ausfüllen kann (was im Wiki wohl schwer umzusetzen ist). Ich frage mich wie das andere machen. Ausdrucken? Runterladen und mit einem Zeichenprogramm in die Kästchen schreiben? Merkt ihr euch die Lösungen einfach? Oder hab ich da was übersehen? --Driver2 06:21, 29. Sep. 2011 (CEST)
    • Letztlich bleibt das jedem selbst überlassen. Da hast Du nichts übersehen, denn - und da hast Du durchaus Recht - im Wiki wäre sowas schwer oder kaum umzusetzen. Natürlich muss man jetzt nicht seinen Bildschirm vollkritzeln oder so, man kann es sich denken und gedanklich praktisch einfügen oder sich einfach einen Ausdruck machen. Aber wie gesagt, gibt es dafür keine Vorgabe, da bleibt jedem selbst überlassen. --Col. o'neill ( Ich bin gerade offline | Admin | Kontakt) Navigation 16:55, 29. Sep. 2011 (CEST)
  • Oh man ich dachte ich hätte das hier schon lange getan, aber naja was ich sagen wollte ist, dass ich das Crossword-Fun gerne spiele und immer auf neu gespannt bin, wie du sehen kannst Colonel ist meine Bewertung rein Positiv.--Hammond Diskussion 18:15, 1. Mai 2012 (CEST)
  • Abwechslungsreiche und lustige Rätsel. Auch schön für längere Reisen z.B. Italien oder so dann hat man was zum rätseln. Des einzige was mies ist is wenn da steht wie heisst Folge SG1 7x19 da muss man dann gut nachdenken (ausser man kennt jeden Code auswendig) VeryHappy.gif --Felix 21:01, 22. Feb. 2013 (CET)
  • Sehr schön gemacht, Respekt! Da steckt sicher ne Menge Arbeit dahinter. Dennoch finde ich es gut, dass Du nach 40 Rätseln aufgehört hast, um dich anderen (Fan-) Projekten zu widmen. Eine kleine Anmerkung noch: Die Vorlage:Beendetes Fanprojekt am Anfang der Seite sieht mAn nicht so schön aus, denn dein Projekt wurde ja erfolgreich abgeschlossen, und nicht abgebrochen (wie die meisten anderen mit diesem Hinweis), oder? --D5B Offline - Diskussion 14:33, 13. Apr. 2014 (CEST)
    • Danke zunächst fürs Feedback! Die Vorlage habe ich nun angepasst, man kann optional statt dem beendet etwas anderes einsetzen. Das leider habe ich auch entfernt. Ich denke, so wie es jetzt ist, ist es recht neutral und kann so stehen bleiben. Da das Projekt ja auch nicht zwingend von Anfang an auf 40 festgelegt war und es auch nicht wirklich etwas ist, was sozusagen vollendet wurde, würde ich es jetzt einfach so stehen lassen. --Col. o'neill ( Ich bin gerade offline | Admin | Kontakt) Navigation 17:55, 13. Apr. 2014 (CEST)

^SGU-Fortsetzung